новогодний портал - сценарии, развлечения, сценки, анекдоты, тосты, гороскопы

Новый год 2017 - сценарии, поздравления, гороскоп и открытки

Новогоднее -> Новости

Сколько стоят звезды на Новый год?
12 ноября 2013

До Нового года осталось более 1,5 месяца, а отечественные звезды уже планируют, как его провести. У большинства знаменитостей новогодняя ночь пройдет на корпоративах и заказных концертах. Однако, как утверждают организаторские агентства, в этом году «звезды подешевели».

Начнем с того, что не все знаменитости соглашаются выступать в саму Новогоднюю ночь – звезды тоже люди, и они хотят отметить наступление Нового года с родными и близкими. Большинство принимают заказы на предновогодние корпоративные праздники. К примеру, Алла Пугачева работать в ночь в 31 декабря на 1 января не собирается. Новоиспеченная мамочка двух малышей планирует заработать денег до Нового года. Известно, что Примадонна держит марку своего имени за счет высоких требований к заказчику и стабильно высокой цены – 11 млн рублей за вечер. Перед выступлением Алла Борисовна требует тщательного ознакомления со сценарием вечера, просит сообщить количество гостей и имена других выступающих звезд. Кстати, Аллу Пугачеву часто просят приехать выступить с молодым мужем Максимом Галкиным. Однако услуги юмориста стоят значительно дешевле его звездной жены – 2 млн рублей за вечер.

Ровно столько же нужно обойдется вечер развлечений под руководством знаменитого ведущего Ивана Урганта, а также успешных комедиантов Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова (каждый из них просит на 2 миллиона рублей).

Обычно дорогостоящие выступления Стаса Михайлова по сравнению с позапрошлым годом подешевели вдвое – с 13 миллионов рублей до 6-7 миллионов. Правда, это цена всего лишь за 40-минутный концерт.

Стоит заметить, что востребованность звезд часто сильно зависит от их личной жизни. Валерий Меладзе, к примеру, после развода стал более запрашиваемым и дорогостоящим, а вот ДТП, в которое попал бедный Витас, довольно негативно отобразилось на его доходах.
«Золотой голос России» Николай Басков обойдется новогоднему заказчику в 3,5 миллиона рублей. Однако любвеобильный певец вниманием своих поклонниц не обижает – танцует с ними, садится рядом за стол, а будучи в ударе, может даже выпить с красоткой на брудершафт.

Поговаривают, что дороже всего за новогодний корпоратив берет поп-король Филипп Киркоров. Однако точную цену узнать так и не удалось.

Источник: http://www.bimru.ru/newsofday/news/12943-Skolko-stoyat-zvezdi-na-Noviy-god


Еще новогодние новости:
Новогодние забавы Гадания Всё о ёлках Организация праздника Всё про новый год Поздравления

2006-2017 www.PRAZD.INFO Вся информация, размещенная на сайте, предоставлена в некоммерческих целях. В случае использования материалов сайта на других он-лайн ресурсах, активная гиперссылка на www.prazd.info - обязательна!

Рейтинг@Mail.ru
%